NEWS & TOPICS

5月1日より『9~オリジナルショートフィルム』コラボメニュー登場!

5月1日~「SS11」プログラムで上映される短編アニメーション「9~オリジナルショートフィルム」公開

記念にあわせて、コラボスウィーツがBSSTカフェに新登場!

西出美紀子料理研究家がまたまた素敵なスウィーツを考案しちゃいました!

な、、なんと、「9」に登場するキャラクター「彼ら」こと麻布人形をイメージしたレアチーズケーキ!

その名も「9~ナインフロマージュ」!

食べてみると抹茶の香りがふんわり広がってぷるん。

「9」フロマージュ.JPG

キャラクター「彼ら」をイメージして

布に包まれていますが、、、

フロマージュカッフ゜.JPG

包みを取ると可愛らしい緑のフロマージュ!

お楽しみに☆ 

1個350円「9~ナインフロマージュ」 5月1日~限定販売

★5月1日~9日GW限定「カップルシャンパンシート」(SS11のみ)★

上映鑑賞2名分&シャンパン(セレクトスパークリングワイン)200ml2本で

なんと!2500円!素敵!

P1090247.JPG

◇MOET&CHANDON  ※人気商品のため売切れてしまいました、ごめんなさい!

◇シャルドネスプマンテ

◇天使のアスティ

隠れ家シアターのBSSTは恋愛成就のパワースポットとしても注目を

集めています、土日の夕方に立ち寄るカップル増えています!

BK&キヨサク来場決定

『9』オリジナルショート上映決定

4月は「桜」がテーマのカフェメニュー!

4月1日から新メニュー、「春」をテーマにしたスウィーツ登場!春は優しく桃色!

桜のアーモンドクッキー②.JPG

☆「桜のアーモンドクッキー」    

毎月好評の料理研究家西出美紀子さんメニュー!

桜フレーク入りのさくさくクッキー、口に入れるとまるで魔法のような優しい味!

アーモンドを効かせて疲労回復にもいいみたい。アーモンドって美容にもいいって知ってましたか?

P1080657.JPG

☆「雪いちご」

みんな大好き雪見大福、なんとちび雪見大福がシアターカフェに登場!イチゴソースをかけて

春の雪解けを感じて。アイス好きにはとっても嬉しい!カップルで一緒に食べるとLOVE運UP♪

遂に仕入れました!!低カロリーチップス!4月1日~BSSTでも発売スタート

「DEEP RIVER SNACKS」

チップス バーベキュー.JPG  

釜揚げ製法で仕上げた釜揚げポテトチップス。

まろやかさと口の中に広がるスモークの香りが食欲をそそります!

~バーベキュー味&オニオンの2種

ボリュームもバッチリ、噛みごたえもいい感じ、ビール好きにはセットでお得!

3月のカフェはフレッシュ!

BSST cafe  <3月のおすすめフレッシュジュース!>
フレッシュジュース.JPG

☆ブラッドオレンジ 450円
お肌が喜ぶビタミンたっぷり!オレンジ好きに是非飲んでほしい、この時期、最もリ
ピーターの多い
太陽をいっぱい浴びた高級100%タロッコオレンジジュース!
☆白桃フレッシュジュース 350円
甘くてとろり、コクがあって爽やか。桃のほのかな香りがとってもジューシー。
飲むと素直に可愛くなれちゃう甘いフレッシュジュース、カップルにおすすめ!

<<3月6日~NEW!料理研究家とのコラボスウィーツ!

手軽に食べられるケーキバーが登場!スティックで食べやすい&栄養価もばっちり!

o0600080010400019193.jpg

Honeyシナモンスティックバー 150円 カフェドリンクSET 450円

原材料に、はちみつ、キャラウェイ、シナモン、ナツメグをポイントに使用し、

スパイスの香りも楽しめるので、映画を観ながら癒されて。

料理研究家でおなじみの西出美紀子さんのオリジナル!ここでしか食べられない、素敵な味!

Twitter始めました!

今や人気の。「Twitter」

ついにシアターも始めました!

作品情報からスケジュール、シアターの裏話までつぶやきます!

是非ご覧頂ければ、新たなシアターの魅力を感じて頂ける事間違いなし!

こちらからどうぞ! http://twitter.com/brillia_sst