NEWS & TOPICS

”パチパチショックカキ氷”を販売。
観て“SHOCK”!食べて“SHOCK”!のダブルパンチで、
衝撃走る“SHOCK”体験をお楽しみ!

91日(水)より “SHOCK SHORT” プログラムを上映!

ショートフィルムでしか味わえない、衝撃走る“SHOCK”体験!?

同シアター内カフェでは、同プログラムの上映を記念して、

ヒンヤリ氷と炭酸ガスを充填したキャンディ入りで、口の中でパチパチと弾ける刺激スウィーツ、

その名も”パチパチショックカキ氷”を販売!

観て“SHOCK”!食べて“SHOCK”!のダブルパンチで、衝撃走る“SHOCK”体験をお楽しみください★

P1120074.JPG

「ぱちぱちショックカキ氷」 350円

9月特別限定販売:イチゴ・メロン・抹茶

注)ぱちぱちキャンディを使用しておりますので

お子様に食べさせる際にはのど詰まりにご注意下さい

夏!水出しハーブティーが人気!

ヒンヤリさっぱり、コラーゲン入りアイスハーブティー(ピーチ)が女性に人気!

お馴染みのカレーセットメニューでもセットドリンクとしてご注文頂けます

是非、この猛暑にクールダウンして、涼しい女を演出してみてはいかが??

ハーブティーアイス.JPG

「コラーゲン入りアイスハーブティー(ピーチ)」400円

8月29日舞台挨拶&リピーターキャンペーンプレゼント引換え☆
ご来場の皆様、ありがとうございました!

8月1日~シアターにて先行上映が始まったリプレイガールズ。

ついに明日8月30日で上映終了!

まだご覧になっていない方はシアターに急ごう☆

<本日8月29日舞台挨拶の登壇者>

佐藤さくらさん、かの夏帆さん、水野神菜さん、田原イサヲさん、Yuki Saito監督

P1120577.JPG

作品に対する熱い思いを語って頂きました。

監督をはじめ、出演者の皆様、すがすがしい表情でとても素敵でした。

P1120439.JPG

最後は「リピーター半券キャンペーン」のプレゼント引き替え!

サイン入り特別Tシャツのプレゼントや握手、出演者と一緒に写真撮影と

盛り沢山!大いに盛り上がりました。 

※リピーターキャンペーンは29日を持って終了となりました

★この舞台挨拶の模様はUstream 「Short Shorts Channel」にて

放映しております。早速チェック!

当シアターから先行上映にて封切りしました「Re:Play-Girls」、

次は、8月21日豊川コロナワールド公開☆

9月には六本木シネマートにて公開予定!全国順次公開予定!また会いましょう

公式HPhttp://www.rpg-movie.jp/

8/29(日)Re:Play-Girls舞台挨拶登壇者変更のお知らせ

8/29(日)に開催します

最終舞台挨拶の登壇者ですが、
各ゲストのスケジュールの都合により変更となりました。

なお、リピーターキャンペーンの特典引き換えは予定通り行います。

ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
詳細はこちらから

感動SHORTプログラム

『Re:Play-Girls』8/29(日)19:10の回 最終舞台挨拶!

8/29(日)19:10の回上映前 最終舞台挨拶!

ブリリアショートショートシアターでの上映は8/30(月)まで!※火曜日休館

ご来場のお客様への感謝の気持ちを込めて、最終舞台挨拶を開催いたします!

先行上映の劇場でキャストに会えるのは、この日が最後!奮ってご来場ください☆

※8月29日14:30の回はクローズドイベントのため、リプレイガールズの上映はございません。

あしからずご了承下さい。

詳細は公式HPにて!! 公式HP  http://www.rpg-movie.jp/

また、今回の舞台挨拶はリピーターキャンペーンの特典贈呈も兼ねています!

リピーターキャンペーンはこの舞台挨拶までのチケットに適用されるので、

参加している方・参加希望の方はお早めに鑑賞チケットを集めてください!

☆リピーターキャンペーンについてはこちら

リピーター半券キャンペーン

<舞台挨拶日時>

8/29 19:10の回上映前

登壇者(予定):

佐武宇綺さん(予定)、佐藤さくらさん、小泉麻耶さん(予定)、かの夏帆さん、水野神菜さん

※登壇者はスケジュールの都合により、予告なく変更になる場合がございます。ご了承ください。

<舞台挨拶概要>

トークショー

『リプレイガールズ』リピーターキャンペーン特典授与

イベント前後には握手会などの開催はございません。

リピーターキャンペーン参加者は必ず半券貼り付け済の台紙をお持ちください。

リピーターキャンペーン台紙には「イベント日時8/29 19:10の回上映後」とありましたが、出演者スケジュールの都合により「8/29 19:10の回上映前」に変更となりました。何卒ご了承ください。

=================

☆ 29日舞台挨拶チケット販売日

WEB  8月15日24:00~(16日0:00~)

窓口   8月16日 営業10:00~

◆『Re:Play-Girls』料金のご案内
大人 1800円

学生(学生証提示)1500円

小人 1000円

シニア 1000円

ハンディキャップ(付添1名まで)1000円

★年PASS会員 1300円

※年PASS会員様へ

「Re:Play-Girls」は通常と料金設定が異なります

会員ブラックカードご提示で割引料金1300円とさせて頂いております

あしからずご了承下さいませ

=================

映画の見方がガラッと変わる脚本分析学がハリウッドから上陸!

映画の見方がガラッと変わる脚本分析学がハリウッドから上陸!

ハリウッド・ストーリーテリング脚本講習supported by Vantan

※こちらの講習会場はVantan恵比寿本校となります。
ブリリアショートショートシアタ-ではございませんのであしからずご了承下さい

【映画の見方がガラッと変わる脚本分析学がハリウッドから上陸!】
脚本家だけじゃない→監督・プロデューサー/俳優/配給・バイヤー/PR・映画批評/映画愛好家→も必修!! 

ロサンゼルス在住20年、ハリウッド現役の脚本家である田中靖彦がハリウッド脚本の仕組みを多角的に分析、説明する集中講座。シナリオは、映画制作の設計図!1ページ1分のルール!成功者が必ず手にするシナリオのテクニックを伝授いたします。

日本独自の価値観を世界へ発信する映像クリエイターの育成を目指すスクールであるバンタンデザイン研究所は、ショートショートフィルムフェスティバル&アジアと連動して実施する本講座をサポートし、より多くのクリエイターが世界基準の技術に触れる機会を映画祭と共に創出するプログラム。

日時:2010年8月27日(金)・28日(土)・29日(日)・・・基礎1

9月3日(金)・4(土)・5日(日)・・・基礎2
場所:Vantan恵比寿本校(デザイナーズメゾン)
受講料:一般¥29.800-(税抜き)/学生¥23.800-(税抜き)
基礎1.2コース お得なSET料金 一般¥57.000- 学生¥45.000-
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
米国アカデミー賞公認アジア最大級国際短編映画際

SHORT SHORTS FILM FESTIVAL &ASIAオフィシャル講座
ハリウッド・ストーリーテリング脚本講習 supported by Vantan
世界基準の脚本分析講座、是非お試しを!!!
詳細・お申し込みはWEBで! http://www.pacvoice.com/hs/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

映画館スタッフ募集! 元気でクリエイティブな仕事が好きな方

映画館スタッフ募集!

元気でクリエイティブな仕事が好きな方
ブリリアショートショートシアターは
アルバイトスタッフを募集しています。
下記確認の上、ご応募下さい。 

<アルバイトスタッフ>
◎勤務内容:シアター運営業務全般
         チケット販売、カフェ、映写、全セクション

◎勤務日数:週5勤務可能な方
◎勤務時間:9:00~23:00の間で変則シフト

◎時給:860円(研修時800円)
◎接客経験者歓迎

接客に自信のある方,

新しいことにチャレンジしていける志の高い方

PCスキルのある方(Mac、エクセル、パワーポイント他事務業務レベル)

株式会社ビジュアルボイス
 ブリリアショートショートシアター
  担当担当者  宇野
  応募締め切り 2010年8月20日

※履歴書を下記住所へ送付下さい、書類選考後追ってご連絡いたします

〒220-0012横浜市西区みなとみらい5-3-1フィルミー2F

舞台挨拶をUstreamで放映!

8月7日、8日に行われる、上映中の「リプレイガールズ」の舞台挨拶の模様は、

Ustreamの映画祭公式チャンネル

「SHORT SHORTS Channel」にて放映を予定しております

放映スケジュールは

8月7日(土)18:10頃~&19:50頃~

8月8日(日)19:50頃~

ゲスト詳細はこちらから!

★是非ご覧下さい★

8月7日舞台挨拶情報UP!

8/7(土)

16:30の回上映後 イベント登壇者(予定):かの夏帆・早麻ひかる・田原イサヲ・(MC)TAIZO

※16:30の回登壇後、サイン・握手会あり (予定)、8/7上映回チケットをお持ちのお客様で、
パンフレットご購入の方のみ対象とさせて頂き、16:30~上映回チケットお持ちの方優先とさせて頂きます。

19:50の回上映前 イベント登壇者(予定):かの夏帆・早麻ひかる・田原イサヲ・(MC)TAIZOさん 

8/8(日)
19:50の回上映前 イベント登壇者(予定):鈴村正樹(アクション監督)・田原イサヲ・兼間慎・(MC)TAIZO                ※未公開特典映像の上映あり(予定)

アクション監督 鈴村 正樹(スズムラ マサキ)

鈴村氏プロフィール写真.jpg 

1978年5月7日生まれ。学生時代から好きだったアクション映画を作るため、高校卒業後、
倉田アクションクラブに入所。アクションの基礎を学ぶ。その後、2004年に下村勇二率いる有限会社ユーデンフレームワークスに所属。現場での経験値を高め、山口雄大監督作品「赤んぼ少女」でアクション監督デビュー。同時期にアクション監督を勤めた「片腕マシンガール」(井口昇監督)が海外で大ヒット。現在はフリーとしてドラマ、PV、CM等で活躍中。その他の作品では、『ロボゲイシャ』、『ジロチョー』、『SP(今秋公開予定)』などがあり、今回の『Re:Play-Girls』では、生きるために必死に戦う美少女たちのアクションシーンを担当している。

詳細は公式HPにて!! 公式HP  http://www.rpg-movie.jp/

上映中の『Re:Play-Girls』リプレイガールズ
映画公式パンフレット発売日決定!

只今大好評で上映中の「リプレイガールズ」映画公式パンフレット。

諸事情により発売遅れておりましたが、

8月7日(土)に発売される事が決定しました!

上映観覧と併せて是非お買い求め下さいませ

パンフレット.JPG

※発売時間は未定となっておりますのでご了承下さい

ショックショートプログラム

『Re:Play-Girls』初日舞台挨拶大盛況!!

8月1日~シアターにて先行上映が始まったリプレイガールズ。

16:30~の回と19:50~の回にてキャスト、監督による

舞台挨拶が行われました

P1110158.jpgキャストと、Yuki Saito監督による舞台挨拶

どちらの回も満員御礼、賑やかな舞台挨拶では、

Yuki Saito監督による作品創作にあたっての

熱い想いや、主演の外岡えりかを初めキャストが

撮影の感想等を話してくれました。

撮影秘話では監督が困ったキャストの年代の差!?

の話も飛び出し、舞台挨拶後はファンに向けての

握手・サイン会も行われ、終始賑わいを見せました

この舞台挨拶の模様はUstream 「Short Shorts Channel」にて

放映しております!

RPG.jpgのサムネール画像ラウンジで記念撮影!

P1110314.JPG

上映は8月1日(日)~8月30日(月)まで

※上映スケジュール

豪華キャストで送る制服アクションムービーは、

日本、海外、年代を問わず多くの人々に見て欲しいと監督からも熱いコメントが!

8月29日にはキャンペーンイベント、また

舞台挨拶も近日中に予定しております

是非ご来場下さいませ!!!

公式HPhttp://www.rpg-movie.jp/

ショートショート フィルムフェスティバル & アジア2011始動!!

アカデミー賞公認の国際短編映画祭「Short Shorts Film Festival Asia2011」の

公募が8月1日より開始致しました!

http://www.shortshorts.org/2011_call_for_entry/

世界中から様々な才能が集まるこの映画祭にあなたも是非ご参加下さい!

2010年の映画祭ダイジェストも見られますよ!

8月限定!爽やか!シアターのCAFE&Bar夏メニュー!

8月限定!料理研究家とのコラボデザート夏メニュー

~アフリカのオレンジの花の蒸留水を使用したブラマンジェ

オレンジとクスクス.JPGのサムネール画像

「アフリカンブラマンジェ」300円 ドリンクセット550円

デザートの底に隠し味あり?!

温暖化プログラムにちなんで料理研究家が生み出した限定デザート!

ギャラリー展示とあわせてお楽しみ下さい

トッピングしてあるのは、栄養価の高いピスタチオ・・!
       底のクスクスはシナモンと砂糖で味付けして、お菓子感覚で召し上がれ♪

★夏限定!「サマーオーシャンカクテル」 400円   

夏本番、暑さを忘れて涼しい気分になれるカクテル                                                                      

パイナップルジュース100%ベースなので

ビタミン豊富、美肌にも効果アリ!

ブルーフィルム.JPGのサムネール画像のサムネール画像  

夏はカレーだ!カレーフェア~大人気オススメ☆チキンカレー~

シアターのカレーはオーガニック(無添加)で美味しい!五穀米との相性ばっちり

スタッフおすすめは「タイチキンカレー」!

ちょっと辛めです。

他にも女性人気の「ほうれん草カレー」「キーマカレー」などセレクトできます。

最近、ご家族で利用される方、増えてます☆カフェのみの利用でも勿論OK♪ カレー1.JPG 

パスタもご用意してます!ココでしか食べられない美味しさです!

単品:650円  ドリンクSET:850円

いろいろあるよフードメニュー.JPG

※陶器に盛付けますので、シアター内へのお持込はできません