映画コメンテイターLiLiCoと、別所哲也がダメ男について語る!?
デートにもオススメの「バレンタインショートフィルム」
スペシャルトークイベント☆
※終了しました、満席御礼、ご来場ありがとうございました☆
また来年も会いましょう!
LiLiCo(映画コメンテイター) 別所 哲也(シアター代表)
テーマは「ちょっとダメな男、いい男」
「もう少しなんだけどな~」っていう、そんな愛すべきダメ男をテーマにしたショートフィルム上映!
5作品入って1時間!『ソーシャル・ネットワーク』ジェシー・アイゼンバーグ出演作品もアリ!
どんな男が「いい男」なのかを、われらがLiLiCoさんと、代表別所哲也に熱く語っていただく1時間。
売り切れ必至のこのイベント!これであなたも、いい男が見分けられるかも?
【SPECIAL 1】
twitter限定プレゼントキャンペーン!!
あなたが「この男、ダメだな~」と感じる時はどんな時?
出きるだけ具体的に1つ以上書き、ハッシュタグ「#だめ男」を追加してつぶやくだけで、
抽選で1名様にLiLiCoさんの特別プレゼントが当たる!
抽選にもれてしまっても2月12日のイベント当日は、トークテーマとして紹介させて頂く場合も!?
ぜひご応募下さいませ!
■応募方法:
①シアター公式Twitterをフォロー→@short_theater
②あなたのtwitterで『(半角スペース)#だめ男』をつけてつぶやく(何個でも構いません)
例:【ゴキブリが出た時に私よりオロオロする #だめ男】
【口げんかに負けそうになると途端に逆ギレする #だめ男】
【ドライブ中に渋滞になると、こっちが楽しいトークを切り出しても不機嫌MAXになる #だめ男】
※当選者の方へは、発送先のご住所等をtwitterDMにてお聞きしますので予めご了承下さいませ。
【SPECIAL 2】
スパークリングワインサービス!
入場時にはガブリエル・ブディエよりフランスの三ツ星レストランでも好評の、
スパークリングワイン suprme de cassis de dijonシュプリーム ド カシス(ミニワイン1杯分・数量限定) www.boudier.com
【イベント詳細】
■日にち:2012年2月12日(日)
■時間 :13:30~15:30
■チケット:前売¥2,500/当日¥3,000/年間パスポート会員¥2,000
→チケットは完売しました。当日券はございません。ご了承くださいませ。
■上映作品:『バレンタインショート~ちょっとダメ男プログラム~』